Cómo restablecer el volumen de los Beats Solo Buds

Actualiza el iPhone a la versión 17.6 o versiones posteriores. Si lo haces, se solucionarán los problemas relacionados con el control de volumen.

Si por algún motivo no puedes actualizar el iPhone al software más reciente y el volumen sigue siendo bajo, prueba a colocar ambos audífonos en el estuche con la tapa cerrada durante al menos dos minutos.

Es posible que necesites repetir este paso si el problema no se soluciona la primera vez.