Come reimpostare il volume sugli auricolari Beats Solo Buds

Aggiorna il software dell'iPhone alla versione 17.6 o successiva. Questa operazione dovrebbe risolvere eventuali problemi relativi al controllo del volume.

Se per qualche motivo non riesci ad aggiornare il software dell'iPhone alla versione più recente e il volume degli auricolari è ancora basso, prova semplicemente a inserire entrambi gli auricolari nella custodia lasciandoli con il coperchio chiuso per almeno due minuti.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario ripetere più volte questa procedura.