Comment réinitialiser le volume de vos Beats Solo Buds

Veuillez mettre à jour le logiciel de votre iPhone vers la version 17.6 ou ultérieure. Cette opération devrait résoudre tous les problèmes de contrôle du volume.

Si vous ne pouvez pas installer la dernière version du logiciel de votre iPhone pour une raison quelconque et que le volume est trop faible, essayez de placer les deux écouteurs dans leur étui et de laisser ce dernier fermé pendant au moins deux minutes.

Si le problème persiste, vous pouvez répéter cette manipulation.