Die Lautstärke deiner Beats Solo Buds zurücksetzen

Bitte aktualisiere iPhone auf Version 17.6 oder neuer. Dadurch sollten alle Probleme mit der Lautstärkeregelung behoben werden.

Wenn du deine iPhone aus irgendeinem Grund nicht auf die neueste Software aktualisieren kannst und die Lautstärke immer noch zu gering ist, versuche einfach, beide In-Ear-Kopfhörer mindestens zwei Minuten lang in das Case zu setzen, während der Deckel geschlossen ist.

Dieser Schritt muss möglicherweise wiederholt werden, wenn das Problem zunächst nicht behoben wird.